LA CANTINA PIZZOLATO SRL

INDIRIZZO:
Via IV Novembre, 12 – 31020 Villorba (TV)

CONTATTI:
telefono: +39 0422 928166
fax: +39 0422 629343
email: welcome@lacantinapizzolato.com
sito: www.lacantinapizzolato.com

CATEGORIA AZIENDA E TIPOLOGIA DI PRODOTTO/SERVIZIO:
Produttore di vini e distillati biologici e Vegan certificati

ORARI APERTURA:
dal lunedì al venerdì: 8.00 – 12.30; 14.00 – 18.30
sabato: 8.30 – 12.30

I biotour potranno essere svolti anche di domenica per gruppi superiori a 15 persone e solo su prenotazione a marketing@lacantinapizzolato.com

GIORNO DI CHIUSURA:
Domenica e festivi

LINGUE PARLATE:
Inglese
Spagnolo
Tedesco

Cinque generazioni di storia e tradizioni, un lungo impegno della produzione biologica, rispettando la genuinità del vino e l’alta qualità delle uve, la cui certificazione è arrivata nel 1991.
Queste sono le salde radici a cui la famiglia Pizzolato è legata e sulle quali si basa l’intera filosofia produttiva dell’azienda. Settimo Pizzolato è stato sicuramente uno dei primi produttori di vino a scegliere una gestione biologica e sostenibile della cantina, allo scopo di produrre dei vini che incontrino le aspettative dei consumatori particolarmente attenti alla propria salute e che vengano prodotti con uve cresciute in un ambiente incontaminato, senza l’uso di prodotti chimici o di origine animale.
Il risultato oggi è una cantina nuova costruita in bioedilizia, in continuo movimento e aperta al pubblico, il quale può toccarla con mano attraverso i Bio tour e le degustazioni.
Un’azienda il cui focus è la continua ricerca e le sperimentazioni, oggi, dei vitigni resistenti verso un’agricoltura 100% sostenibile.